2014年5月27日 星期二

至潮郊遊、CAMPING之選

夏日將至,郊遊、野餐、CAMPING的好時候!
雖應以輕便行裝為主,但也不能馬虎了事,一起好好裝備你的潮人裝束,由最搶眼的背包入手吧!



推介的是加拿大品牌Herschel Supply Co.,設計理念奉行簡潔實用,是旅遊、郊遊必備之選。
袋款設計耐看、帆布布料夠厚,同時因應設計師的設計,令袋身的重量出奇地輕,深得一眾Backpacker愛戴。


  


活潑的波點配上格子圖案,既實用又可愛,是嬌小女生之選。



CAMPING時,男生經常肩負重任,容量大而玩撞色的設計,令你在人群中特別突出。




行山的時候一定較多裝備,但不需每次都用上大背囊,這樣未免太笨重。換上上中量裝背囊。容易Carry之餘亦不失style



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


沒有留言:

張貼留言

高質、價錢合理的男裝網店★Limited-Apparel★

跟老公拍拖多年,他的置裝都是由我負責的。 他是標準身型,買衫褲基本上很容易,半日內就買到一季的衫褲(笑)。 未生樂樂時,時間多的是,想買就去買。 但現在連自己都不再在實體店買衫,何況是老公... 試過在淘寶買,但男裝的質素很參差,$500買3條褲,只得一條啱...