2017年1月27日 星期五

養生「髮」則之❤老瑤薑米酵素精華洗髮露

天氣冷,手腳更易冰冷。
幸好那時坐月坐得好,現在身體不錯。
但我媽子就成日叫凍,手腳又凍。我就買來當時我坐月用的「老瑤薑米酵素精華」沐浴露給她。用了一段時間後,她說身體好像暖和了少少。




最近更推出了「老瑤薑米酵素精華」❤洗髮露❤,立即帶回家給媽子用。



「老瑤薑米酵素精華」洗髮露,使用「世界長髮第一村」的瑤族數千年祖傳「修護養髮」秘方,經六年研製而成。它的祖傳育髮配方由3大元素組成:


「瑤薑」:專袪風寒、刺激髮囊、防掉髮
「糙米水」:比洗米水更高營養價值,令秀髮烏黑發亮
「茶籽」:去屑控油,潔淨頭皮頭髮及毛鱗修護
按瑤族祖傳發酵方式,提煉出較「白米」營養更豐富的「米酵素」精華。最終製成男女老少合用的洗頭水,專門解決「乾枯、開叉、毛躁、黯啞、受損」等秀髮問題。


包裝是方便使用的泵裝設計,認著這橙黃色泵就行了(順帶一提,沖涼液是黑色的泵)


薑味濃郁,彷彿是由整舊薑提鍊而成。

加水後容易揉出豐盈泡沫,洗頭時,會感到頭皮有輕微涼涼的感覺、像平時切薑時的刺刺感覺。


用上「老瑤薑米酵素精華」洗髮露跟其他洗頭水最大的分別是在洗頭後及吹頭前的間隔時間(即頭髮還是濕淋淋時),用「老瑤薑」後就算頭髮濕濕的在弄這弄那,都不會頭痛!
很喜歡它的驅寒功效喲!可袪風散寒、行氣活血!
再者,潔淨度亦不錯,易於梳理!

推介給準備坐月的準媽媽及產後媽媽,坐月是很重要的,別讓身體入風喲!
價錢很親民,是手造薑皂外的選擇!
(話說我坐月時買了手造薑皂,但用皂洗頭很麻煩,我就直接用「老瑤薑」沐浴露來洗頭()~ 現在出了洗髮露,實在非常方便呀!)

「老瑤薑米酵素精華」洗髮露:HK$59.9 /720ml

銷售點:萬寧及華潤堂

謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
www.facebook.com/JudysWonderland
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多的平台~ ^^★Blogspot★The Ztyle★Beauty Life★Beauty Exchange★She Blog★U Blog★靚太Club★Elle Blog★WeShare★Salad Blog★

沒有留言:

張貼留言

西貢食海鮮老地方★通記海鮮野味酒家★

朋友搵到理想工作,我哋決定同佢好好慶祝一番,知佢鍾意食海鮮,梗要入西貢食啦~~ 喺西貢食海鮮,我哋嘅老地方就係 通記海鮮野味酒家 ,每次嚟都心滿意足咁離開~~ 我哋有個小習慣,會先飲湯。 今日嘅湯係 螺頭粉葛煲豬展 清潤 下火,飲完喉嚨舒服哂。真材實料,大...