2014年12月31日 星期三

「營人體驗旅程」泰拳第四課:流汗是會上癮的

這句話,對於半年前還是零運動 / 幾年無認真做運動的我來說,實在荒謬。
但自從4個月前開始慢慢做運動,12月大婚前一個月狂操(一星期最少兩次不同的運動), 到現在婚後大半個月,我發覺,我愛上了流汗的感覺。




4堂,教練繼續密集式的訓練
直拳,勾拳,踢,膝繼續快速交替進行,更學了撐及推。
我一界女流竟然可一腳撐開及一手推開教練,簡直是amazing!
(
當然教練是放過我啦,haha)
這兩招很有用,作平常的防禦術也不錯。
(
雖然我懷疑我遇事只能尖叫,XDDDDD) 

教練知我反應差,所以今堂加強訓練反應,絕對要高度集中精神呀!
反應好像好了少少,至少教練搖頭嘆息的次數少了,哈哈!

完堂時,教練也說出了我的問題,就是我的肌肉不夠力。
因此我出拳不夠力,常常仆親。
因此我磅數雖是正常,[教練說我看起來像100-110 磅左右,教練你人太好了吧! 
看上來人很"", 就是因為肌肉不夠結實。

如我要減肥的話,持續運動是少不了的。
Build up 
muscle, 消耗熱能更快,線條較firm看起來會更瘦。

看看數字便知道了,muscle mass 雖不變,但fat減少了呢!!


太好了,看來重回110磅不是夢!


Fit D 營「營人體驗旅程」有設立最佳進步獎」喲~
每位參加者都好努力~ 
估中其中一位「最佳進步獎」得主,即有機會獲得由「Fit D營」送出的OTO「頸肩鬆」輕巧版(價值$998),名額2個。

去投下票支持下我地呀~ :)

http://www.healthyd.com/campaign/get-fit/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
新開的page, 請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...