2014年12月19日 星期五

又青姐說好的東西 沒人會反對吧!?

最近又青姐「林依晨」又再出現啦,除了因她結婚的好消息外,我每天也對著又青姐呀!
那是因為林依晨成為了革新版Essential洗護系列的最新代言人,我現在每天都用上Essential,所以每天也對著她喲~ 


哈哈~我這個gag 其實真的好爛…= = 抱歉抱歉! 
來說正經了~
Essential一向是好用的開架頭髮產品品牌之一,它的保濕修護乳霜我也有在用~
10月底進行了革新的Essential正式登陸香港,現在擁有4個系列的洗護系列產品喲~ 
有助解決4大髮質最根本煩惱 
包括柔韌防斷髮系列、水漾防毛燥系列、輕盈防扁塌系列及清爽防油光系列。
我的就是水漾防毛燥系列,可幫助解決變成獅子頭的毛燥髮質問題。

這系列專為乾燥、蓬鬆、飛散髮質及因日常吹整捲髮而受損的髮質而設,加入柔滑水感配方,即時補充從角質層流失的水分,令為髮絲高度保濕!
水漾防毛燥洗髮露 [HK$74.9 @ 750ml]

香味是清新的香水味,是我很喜歡的味道,淡淡的,不是常遇到的香味。
起泡容易,邊洗髮邊產生幼滑的泡泡,讓頭髮摸上來很順。

水漾防毛燥護髮素[HK$74.9 @ 750ml]


帶有水果氣味的香水香,比起洗髮露,我更愛這護髮素的香味。



味道一直在髮上盈繞不錯,第二朝起來,香味仍在。
本身朱迪的髮質一向是屬於脆弱型,就算經常使用不同的護髮產品,很快就打回原狀,變得不太順滑柔順…. 用上水漾防毛燥系列後頭髮變得很柔順,常常滑手~哈哈~
最近也知道不柔順是因為我的兩個壞習慣,就是洗髮及弄乾頭髮時.大.力.搓揉髮絲、遇上打結的頭痛會.大.力.拉扯頭髮!天啊!原來是非常傷髮的,因這樣做會加速角質層翹起剝落。
Essential就解決了我的煩惱呢~
蘊含最新配方「360角質層重塑精華」,成分與健康髮絲原有的表層相近,直接挑戰零摩擦傷害。
先修補受損的角質層﹔再均勻地包裹整根髮絲,鎖住秀髮中的水分及養分,亦能防止外來摩擦所造成的傷害!一舉三得~
用上後,頭髮變得更易梳、更易打理。
令秀髮變得健康易打理。今個秋冬開始,由髮根至髮尾,讓髮絲展現360o柔順亮美態,挑戰零摩擦傷害!


售賣點:各大超級市場、個人護埋及化粧品連鎖店及藥房有售


<試用及相關資料由品牌提供> 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
新開的page, 請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...