2014年12月24日 星期三

正式畫上句號 <翻生侏羅館3:古墓的秘密>

上星期到EMax 觀看 <翻生侏羅館3:古墓的秘密>,


前大會set 了一些場景及邀請了cosplayer, 入場前大影特影。



更發覺原來坐得幾舒服wow


*****************我是分隔線******************************

先說明,對於翻生fans 來說,這一集是笑中有淚。但如你真心想狂笑的話,是會失望的,因這套已不像第一集般如此密集的搞笑位。

反之,將重點放在情感的鋪排上。

看來近年Ben Stiller 努力擺脫笑匠身份,從這一集中更看出他的用心。

不再輕率,處事小心了。
不再亂來,淡定多了。
不再吊兒郎當,懂得照顧別人。
不再鬥氣,體諒多了。

一切一切,就像是告訴你,今天的Larry 不再一樣,而Ben 亦然。
戲中著重描述每一個人物對Larry 的重要性及他們之間的感情。特別加入父子情的戲份,嘗試戲中人物加感情分,可惜作用不大,變得畫蛇添足。

劇集盡量貫穿三集的重點及重點人物,劇情也尚算說得通。
讓一些第一二集的關鍵人物重新出場,作為fans,對此安排很滿意呀,
但亦同時減低了新意。

橋段其實已經玩爛,期待有新突破,可惜有點力不從心,如能帶觀眾如第一集般遊走一圈更好。看完後,對大英博物館也沒什麼印象。

不過,作為fans, 知道你想為此系列畫上完整句號,是可以接受的。

再者,再次見到Robin, 心滿意足了。

Robin, we miss you!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
新開的page, 請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^


沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...