2014年12月31日 星期三

「營人體驗旅程」泰拳第二課:婚後亦要繼續瘦 

婚前參加了營人體驗,上了一堂泰拳,結果到聖誕前才有時間上第二堂。
當天有點安排上的小插曲啦,很混亂,差點沒堂上。(文末補充)
結果,改了由泰籍教練教堂。

由泰籍教練教也有好處,我學了另一款扎手帶方法呢~



而且泰國教練人很純,全堂也笑容滿面,用泰式英文+廣東話教我,很可愛~~~ 令我將"打拳好辛苦"這念頭差點忘了,亦好想飛一轉泰國啦,哈哈~~

由要算是正式第一堂打,教練主要教我基本功,逐個基本功執動作及姿勢。我的姿勢常常很奇怪,但他依然很有心機教。
亦學了新招"撐", 即"一腳伸你開去" 那一種。
教練亦對我留了力,不算太辛苦,亦沒留什麼汗。

但因安排混亂,最後上堂時間只是40分鐘。warm up,  操體能後,運動時間不多,有點不夠喉。

落堂後見inbody 機沒人用,自己幫自己度了。
一切正常,磅數已比big day 當日重了。
太任性了,不能這樣,一定要瘦回來!!



Fit D 營「營人體驗旅程」有設立最佳進步獎」喲~
每位參加者都好努力~ 
估中其中一位「最佳進步獎」得主,即有機會獲得由「Fit D營」送出的OTO「頸肩鬆」輕巧版(價值$998),名額2個。

去投下票支持下我地呀~ :)

http://www.healthyd.com/campaign/get-fit/








<混亂小插曲>

我懷疑,究竟有多少間gym會發生這情況,就是booking 混亂。
上完第一堂後,教練說過直接跟他跟時間便可以。
但去到reception還locker key時,亦說可以經reception 約。

到我想book 第二堂時,因沒了教練卡片(大量婚後物資還在整理中,卡片因此不見了...),只好打去reception 約。
結果,約到唔清唔楚.....

打去時,接聽電話的reception 男同事很有禮貌地幫忙。
說教練不在附近,不過我想約的時間應是沒問題的。
但當我表明是blogger時,他身邊有位惡死女同事不停鬧佢@@
唔駛幫佢book 架
叫佢自己打俾教練book啦
等等等等....
我聽到都覺得呢個好好人的男同事好慘,佢只係想幫忙同做好d,卻被大罵。

然後我表明我沒了教練卡片,咁點算?
男同事正在猶豫應不應該俾教練電話我時,女聲又鬧
得啦得啦,幫佢book啦

我心諗:「我欠了你嗎?有必要態度如此惡劣嗎?亦有必要這樣大罵一位嘗試幫忙的同事嗎?」

好了,講了我想預約的時間,男同事說教練會reconfirm我。
最後,沒有reconfirm。

最最後,到我上堂當天、換衫後,我等了教練45分鐘才等到教練回來。
而最好笑的是,教練原來不知道我約了他!!
所以我是在白等!! 

而我更聽到原來我的booking是沒有的,因他們在安排人手時,有位教練說「無啦啦多了個客!」
OMG!!!!! 那一刻我嬲到想殺人呀!浪費了我差不多一小時!!!
到最後,他們便抽調了這位泰籍教練教我,亦因此,上堂時間縮短了。

那天,事實上我是遲了15分鐘,如果因此被cancel堂,我覺得絕對合理,因錯在我。
但原來根本沒有book到,那就真的令人很氣噴了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆

www.facebook.com/JudysWonderland 
新開的page, 請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...