2014年6月30日 星期一

★繼續懶住瘦系列★:今次,用TALIKA LIGHT X-SLIM拎住瘦

朱迪假日時最喜歡「長嘆」,攤在床上什麼也不做。
但只攤在床上不做點什麼又好像浪費了假期~

既然這樣,找點輕鬆、簡單、易做的,讓假期好像做多一點點吧!
吃零食?NO
煲劇? YES!
減肥? YES!!!
邊煲劇邊減肥?YES!!!

煲劇途中周身郁,大大影響投入度呀!
但有了它就不怕啦~

大膽創新的TALIKA以嶄新概念推出的LIGHT X-SLIM光魅聲波燃脂纖體儀!


透過品牌獨有的光學技術,讓你安在家中擁有如醫學美容療程的效果。 
剛推出不久,而榮獲DFNI 全球旅遊零售大獎“2014 最佳新產品

早前出席了TALIKA的發佈會,首次接觸LIGHT X-SLIM如此創新的產品,令正在減肥但進度緩慢的我非常心動呀!!


發佈會上也同時介紹首個全新光學潔面系列,這系列的產品朱迪帶了兩支回家,文章後部有分享喲~


當天更請來星級blogger 白雪雪以用家身份向我們講解LIGHT X-SLIM的威力呀!


使用28日後,有效:
即時緊緻肌膚組織
激退脂肪
促進脂肪分解
停止脂肪形成氧化壓力
減慢脂肪細胞積聚
擊退橙皮紋
加速新陳代謝
改善均勻膚色

一聽之下,不得了!立即拿上手試玩一番!

LIGHT X-SLIM機身細小輕巧,更可一機兩用,纖體及瘦面話咁易!想V面或瘦身,同樣幫到你!

先看看朱迪的效果圖吧!


使用前後有明顯分別吧?只是2分鐘呀!
明顯提升了呢!

LIGHT XSLIM結合了紅外線,超聲波,630光譜及微震動的纖體技術,以光打造輕型體態。



3個纖體技術分別針對不同方案:
1. 紅外線 - 打開脂肪細胞,促進淋巴排毒機能,刺激蛋白膠原增生,既可修身,又可美肌
2. 630光頻 - 具有消炎功效,刺激蛋白膠原增生,促進肌膚再生。
3. 超聲波及微震動  - 有效為肌膚排水及去水腫,更可分解脂肪細胞及排毒。

使用非常簡單方便,零按鈕的設計及設有辨識震動系統,一與皮膚接觸便會自動開啟!



使用時會見到紅光及偶爾感到很微弱、很微弱的微電流,但近乎沒什麼感覺。

不過單用它效果不是最明顯的,要配合TALIKA首支以自然光學激發消脂功能的產品LIGHT SERUM 纖體精華露


含有專利成份光肌酵素和 PHYTOSONIC 活性成分,光肌酵素能將Talika光學或自然光轉換成纖體活膚的能量;Phytosonic如超聲波活躍並能深入脂肪細胞,激退頑固脂肪及阻止新脂肪積聚。與LIGHT XSLIM一起使用可達到纖體效果。


先擠出大約一元的份量,


纖體精華露呈啫喱狀,清爽容易推開,更易被皮膚吸收~



塗上面後再將LIGHT XSLIM放在面上,


然後托頭後托著一分鐘。


可即時減退面部浮腫、作提升之用呀!
如何count 1 min?  不用自己count 喲,完結時它會持續震動,那便可移至另一部分啦~

亦可用於頸部、拜拜肉、腹部、腰或大腿,任何你想瘦身,firming 的位置!
朱迪親身體驗了它的瘦面功能,很想要呀!


想一想年尾在big day 那天,整個人應該會因睡不夠而浮腫呀!
用上它,V面回歸之餘亦可嫩膚呀,連導入也不用做呢!!

正苦惱著盤算入手還是停手時(婚禮的開支不少呀,現在消費都謹慎了~),TALIKA當天原來舉行抽獎遊戲呀!!!


靠自己的一雙手,有機會轉到Light X-Slim或另一家用光學美容儀LIGHT DUO+ 光魅全效煥膚儀及其他皇牌產品!


朱迪一轉~轉不到Light X-Slim,不要緊,轉到非常好用的eye therapy patch~~呵呵~~


當天大家都拿著戰利品及新推出的TALIKA全新光學潔面系列
Photo-Gentle Cleanser®光萃溫和淨肌乳 及Photo-Hydra Lotion®光萃保濕嫩肌化妝水回家呀~


這個全新光學潔面系列共有4個成員,包括:


Photo-Gentle Cleanser®光萃溫和淨肌乳
Photo-Pure Foaming Cleanser®光萃淨肌潔面泡沫
Photo-Pure Scrub®光萃淨肌磨砂潔面霜
Photo-Hydra Lotion®光萃保濕嫩肌化妝水

想不到,女孩子一路很害怕的陽光中,具備了自我修復肌膚的神奇功效!!
就是它:Photo-Beauty Purifier®光萃淨肌因子呀!
它能捕捉自然光轉換成淨化能量,達致瞬間捕捉自由基的活性成分的效果,消除表皮內的毒素及淨化並亮澤肌膚,更具有保濕舒緩作用,蛻去舊細胞。

但朱迪不再敢大刺刺的去曬太陽了,用上這光學潔面系列,讓光感為肌膚帶來修護潔淨的功效,從潔面開始,您不再懼怕光害,享受光線中潛藏的神奇魔力。

Photo-Gentle Cleanser®光萃溫和淨肌乳 [HK$290@ 125ml]



在眾多護膚程序中,朱迪最緊張的就是潔面了,徹底清潔肌膚才能將護膚品的有效成份發揮。


含有活性成分Photo-Beauty Purifier® 光萃淨肌因子、淨肌素、褐藻、棉花、乳木果及牛油果。


使用方法簡單,在面上打圈至起泡,再以水沖乾淨。
打圈時,皮膚的污垢彷彿都被推出來了~

它的溫和成份令皮膚感到非常舒服呀!感覺更透氣!
用後,略帶泛紅的皮膚好轉了呢~~而且回復光澤~


之後再用上
Photo-Hydra Lotion®光萃保濕嫩肌化妝水 [HK$ 350@ 150ml]


含有活性成分Hydra-Photo-Beauty®光萃保濕嫩肌因子、玻尿酸、褐藻
倒在cotton pad上用,在面上輕抹,也別忘了頸部呀!


含Hydra-Photo-Beauty®光萃保濕嫩肌因子,能提供即時保濕同時於自然光底下發揮補水作用,讓每個細胞能達至最佳水份飽和程度,建立水份儲備,即時保濕舒緩肌膚。


用上它們,皮膚變得更亮澤了,彷彿光線都在面上發放開去呀~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 喜歡這次的分享嗎? 給我一個LIKE  
 你的支持是我的最大鼓勵~ 
♥ 支持一下我新開的page 

★朱迪☆

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...