2014年4月24日 星期四

【開fb page首禮】送出 5日Celebrity Slim 代餐禮盒

終於,終於,的起心肝開fb page了~~

然後會努力的在fb多些分享除blog 以外的有趣的事喲~ 請大家多多支持!
https://www.facebook.com/pages/Judys-Wonderland/


 名字是Wonderland的它,希望能帶給大家多一點的樂趣吧!!

為了終於開了的fb page,要來個送禮喲~
之前分享了Celebrity Slim的開箱文,提及會送禮呢!


婚禮倒數8個月 是時候要減肥了 + 免費送禮預告!

http://judytsez.blogspot.hk/2014/04/8.html

現在公佈了~將會送出送出<<5盒>> 價值$400 嘅 5日代餐禮盒!! 請多多支持喲!!



參加方法:
Step 1 - Like Judy's Wonderland (https://www.facebook.com/pages/Judys-Wonderland/Celebrity Slim 

Step 2 - Like & Share 置頂的這張相
Step 3 - 留言 / PM 一款美味嘅健康正餐嘅Recipe~ 就係咁簡單~ (e.g. 芝士火腿多士)
Step 4 - Tag 3位fb朋友 (eg. @Judy Tse)


截止日期: 4月28日




希望大家多多支持喲~

一起健康瘦身吧!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 




沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...