2013年8月31日 星期六

死海之力

死海,一生人必須要到一次的地方。



在未達成這目標前,那麼就先用上來自以色列著名護膚品牌,用上死海天然材料所製的Premier by Dead Sea,以安慰一下心靈吧~~


(抱歉,旅行蟲又咬我了~~讓我發揮一下想像力吧)

早前前席了Premier by Dead Seaworkshop,那一天,更由Premier by Dead Sea首席國際培訓講師Ms. HAREL MALKA,向我們展示Premier最新科研產品呢~



Workshop在觀塘鴻圖道51號保華企業中心9913-914室內之陳列室,裝修非常精緻,極具復古風,別具一格!

Workshop中,Ms. MALKA 為我們介紹了最新科研產品: 重點推介全新Blemish Control<控油抗炎淨肌系列>Non Surgical Face Lift Treatment <醫學美容尊貴面部緊膚療程套裝>
另外還介紹了Miracle Noir Mask呢~

先介紹即時見效、急救必備的它~

<醫學美容 尊貴面部緊膚療程套裝>Non Surgical Face Lift Treatment(零售價: HK$2,480/)



蘊含豐富的死海泥礦物及肌膚提升濃縮精華,死海泥蘊含濃度超高的鹽、礦物及多種不同的天然原素,其中有26種特別的礦物質,可以保持肌膚的濕潤度,是皮膚細胞不可或缺的。

 只需5分鐘,就得到瞬間提升緊緻的效果喲~~
肌膚變得柔滑、細嫩、緊緻

每盒<療程套裝> 12塊升級緊緻面膜、4支肌膚提升精華、1支肌膚提升啫喱面霜及1個小膠盆。

洗面後,先將1/3支緊緻精華倒入盒內圓形位置。
將面膜浸進精華液,讓它吸滿


再將把面膜敷上等三分鐘
把面膜移去,然用由下而上按摩面部,直至所有精華液完全被面部吸收。

建議1星期2次,若想達至完美效果則可連續12日完成整個療程。

做示範時只做半面,立刻就見到效果了。


絕無PS,是相機直出呢!!!



先到model的臉的明顯改變嗎?
眉及眼部均提升了、臉緊緻了變少了。

此外,亦介紹了另一新品呢~
就是非常適合夏天使用的<消炎控油淨肌護膚療程>Blemish Control (零售價HK$1,280/ SET)


它能同時做到消炎控油淨肌的效果~

療程包括
1)天然樹根纖維海棉球
2)日間消炎淨肌滾珠筆 x 2 
3)晚間消炎淨肌精華液

全面對抗粉刺暗瘡~ 是暗瘡肌的喜訊呀~ 

要避免暗瘡,淨肌絕對重要。

每天最少兩次以天然樹根纖維海棉球洗面~
具殺菌作用, 有效消除引致暗瘡之細菌。
潤澤肌膚同時溫和去除角質層

如何用海棉球洗面呢?
先以溫水浸軟海棉球
大約3-5mins後,海棉球因吸收了水份已澎漲,輕壓出多餘水份便可使用了

輕輕在面上打圈按摩即可~
完成後清洗並風乾就ok了~


早上及其餘時間就用上日間消炎淨肌滾珠筆 



滾珠筆設計方便,亦便於攜帶,而且塗上面亦不留痕跡喲~

配方能加強底層之自我免疫能力,加速暗瘡康復。
想極速消痘,它可幫到你喲~

晚上就在暗瘡粉刺患處用上晚間消炎淨肌精華液



於患處形成保護膜,消炎抗菌及鎮靜肌膚,使肌膚自我修復再生。

當天更介紹了更其他礦物面膜呢~



這款有黑石的是我的心頭好呀~



將mud mask敷在手上,用紙巾將石包著然後抹走mud mask~

石內的磁力會吸著mud mask內的礦物質,從以將皮膚內的污垢一拼推出~
很吸引呀!!
亦因mud mask蘊含礦物質,用後手部肌膚即時得到潤澤,亮白呀!



每一款的礦物面膜都很吸引~
 知道Premier by Dead Sea全新概念店已駐銅鑼灣希慎廣場6樓~~


要去概念店入手了~~

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

西貢食海鮮老地方★通記海鮮野味酒家★

朋友搵到理想工作,我哋決定同佢好好慶祝一番,知佢鍾意食海鮮,梗要入西貢食啦~~ 喺西貢食海鮮,我哋嘅老地方就係 通記海鮮野味酒家 ,每次嚟都心滿意足咁離開~~ 我哋有個小習慣,會先飲湯。 今日嘅湯係 螺頭粉葛煲豬展 清潤 下火,飲完喉嚨舒服哂。真材實料,大...