2013年11月28日 星期四

極為心動的trilogy玫瑰果油

話說,偏乾膚質的朱迪早前做了一個效果非常非常好的"Scarlet RF"療程,(之後出文詳說,先當它是RF+微針的療程)。完成後,皮膚會因受熱而變紅且極需溫和呵護及補濕。

剛好收到由trilogy送來的 Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ 有機認證玫瑰果油抗氧化+,具有滋潤肌膚和抗氧化功效,這修護工作就交給它了~~



紐西蘭及澳洲No.1護膚品牌 Trilogy,一直堅持Simple, Pure, Vital三個品牌理念。並強調以。「最大肌膚功效、最小環境損害」作為原則。

Trilogy堅持結合純淨的植物萃取精華製造出天然無害的護膚品,有機認證玫瑰果油更是首個紐西蘭護膚品牌獲得紐西蘭BioGro NZ Ltd.有機認證。Trilogy一直實踐對環境保護的責任。
我們堅持無動物測試、不含基因改造成份及低碳排放生產。

這支Trilogy有機認證玫瑰果油抗氧化+正是這品牌原則下的產品,而且更愛到美容達人Queenie Chan的追棒呀!!!

紅色的簡約packing,看起來特別舒服。 
內裡是茶色厚玻璃packing玫瑰果油




 一看packing已感到它的認真了!

茶色+厚玻璃均有效防止產品氧化,從而提高產品穩定性,因玫瑰副產品是極易氧化的一種物質,所以它用上雙重保護,實在是很細心。

哈哈~~差不多每次遇上這packing,我也不怕煩的說明這點~~保持產品質素可是極度重要呀~~)

擰開時這條膠邊會跟蓋子分開,可用來檢查是否曾被打開。


Test tube 泵裝的它,可自行選取所需份量。


不過始終是油,不建議用太多份量,每次提取數滴就可以了。


我的習慣是將它取代精華,洗面爽膚後,用3-4滴塗勻全臉及頸,


然後擦熱雙手再按在皮膚上,幫助皮膚吸收。整個過程大約3分鐘左右。


除了直接塗在面上當精華外,也可以將它加入不同的護膚品,加強效果。

用後的即時效果是脫皮的位置得到即時的修補
皮膚油油的,但不會有窒息感。


通常我都會讓它慢慢吸收,之後記得就會再塗補濕晚霜加強水份吸收,不記得就直接去睡了~
整個晚上都會感到皮膚充滿營養,絕不繃緊,而且吸收後也沒有黏膩感。

雖說trilogy玫瑰果油看名字應有玫瑰香味,但事實上它的味道像是橄欖油多一點。
如之後不用上補濕晚霜,睡覺時就會聞到淡淡的、淡淡的玫瑰香味。

最開心的是,早上醒來後,皮膚都變得滑滑的、紅潤起來了!!!


就像是敷了overnight mask一樣!!!

因天氣及做療程後的乾及繃緊度給舒緩了、乾紋也不見了!
它的抗氧化功能也令膚色看起來很不錯喲~~
最適合秋冬這乾燥季節!!



這幾天,不論早上或晚上我都是用它作精華,皮膚感到前所未有的柔軟~
衷心,誠.意.推.介!!
$295/30ml的它,非常超值!!!

各大萬寧及http://www.healthnliving.com/ 有售

注意喲~用後感因膚質而異喲~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

北歐瑞典設計★Sudio TRE★運動藍芽耳機

踏入11月,又係我頭痕買禮物俾老公嘅時候。 藍芽耳機係老公每日坐長途車番工放工嘅好朋友,而佢近排努力練跑,所以決定送 防水防汗嘅 藍芽耳機。 睇中嘅,係北歐瑞典設計、唻自斯德哥爾摩嘅Sudio耳機。 Sudio嘅設計簡約而創新,每一個細節都有著手做工藝...