2013年11月29日 星期五

補補骨膠原,唔駛狂食花膠既!

骨膠原蛋白對皮膚多好不用我說,但原來充足的骨膠原蛋白對骨骼也很重要。

骨膠原蛋白是人體關節軟骨、骼軟骨及骨小梁的主要成份,亦是組成人體肌肉、皮膚的重要成份,對於保持骨骼韌性、人體運動協調性及皮膚彈性有很大幫助。

日常生活中也可從不同的食物補充骨膠原,如豬骨湯、鳳爪、雞軟骨、豬手、牛筋、豬皮及花膠都含有豐富骨膠原。
但總不能日日都吃吧!

那麼,進食補充劑便是一個不錯的選擇~~
尤甚是朱迪的膝蓋曾受傷(我的半月板是古怪的),骨膠原補充對我也很重要!

這次試食的,是由dotdot..贊助的德國骨膠原 FORTIGEL




dotdot.. 德國骨膠原 FORTIGEL是營養補充品,屬於保健骨骼食品。




它亦是吸收力專家,利用FORTIGEL技術將變成細小分子的骨膠原蛋白,結合水解程序,適合人體容易被吸收。
全天然成份,採用 全天然、無汚染、並由德國嚴格頒發臨床認證。

適合不同人士,尤其是愛運動人士可補充活力、長期工作的勞損修復、產後孕婦補充骨質流失及老友記歲月流失補充 。

飲用後迅速被人體吸收,有助原蛋白運送到關節、軟骨、骨骼及皮膚組織,刺激軟骨及組織增生。

每盒的dotdot.. 德國骨膠原均有20小包,每包均獨立包裝,內有5g,standard packing 便不擔心過量攝取或不足夠了。



紙盒裝的Packing有心思,打開盒面便可輕鬆抽取。




打開後,是粉狀的骨膠原粉,需加入飲品服用。

滿滿的一包在打開時,內裡的骨膠原粉會飛彈出來,所以建議將它fing到開口以下,減少飛散。




飲方方便,於早上空肚時服用最容易被吸收。

用大約200ml 溫水,攪拌飲用就可以了~~

packing 上說>50ml,我也試過,發覺份量多少不會有影響,因產品本身無味,飲品的ml多少並不影響味道。



我會把它加入不同飲品當中~

反正每天我也需要飲一大杯black coffee,加入一起飲用就最方便了~~



(飲咖啡的人最重視咖啡的香味,但加入後也沒有影響味道,讚!!)

大約飲用了一星期,膝蓋保健上暫時未見特別效果,但皮膚近期狀態不錯,我想是德國骨膠原的關係吧?相信持續服用,效果應該會更好。


銷售點:http://dotdot.com/index.php?route=product/product&product_id=53 
每盒:$380 (內有20包)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

西貢食海鮮老地方★通記海鮮野味酒家★

朋友搵到理想工作,我哋決定同佢好好慶祝一番,知佢鍾意食海鮮,梗要入西貢食啦~~ 喺西貢食海鮮,我哋嘅老地方就係 通記海鮮野味酒家 ,每次嚟都心滿意足咁離開~~ 我哋有個小習慣,會先飲湯。 今日嘅湯係 螺頭粉葛煲豬展 清潤 下火,飲完喉嚨舒服哂。真材實料,大...