2017年7月10日 星期一

正視陰道健康「私密」問題 不再尷尬!

我發覺,做了媽媽後,對於一些從前很難以啟齒的話題,都能大膽地說出來。
沒法子啦~懷孕時每個月也要「腿張開」作檢查,生產時更是「人人也見到」的呀....
怕醜? 是什麼來的?

這一次,就來分享一下最近認識的「收陰療程」。
這可能是部份產後媽媽最想知,但又不知道怎改善的問題。

早前出席了Lumenis FemTouch 愛緻美產品發佈會,認識了FemTouch 陰道激光重塑療程。




活動當日,請來了星級教練杜德智、久未露面的三子之母李樂詩及 SOLER 兄弟做嘉賓,更一齊大跳愛緻美收陰健美操。杜德智原來很風趣的,看他表情豐富地跳,感覺現場的人也想一起跳~


而且來賓也分享了對「愛」的感受,是一生一世、全面照顧對方的身心需要。
之後,Lumenis的代表及嘉賓醫生,也分別介紹了FemTouch 這「收陰療程」及「收陰機」。

先要知道,陰道,其實是很幼嫩而且是有彈性的纖維肌。

當經過時日,年紀漸長,或自然分娩、或性行為頻繁等因素,會令到這部份的肌肉變弱,導致陰道鬆弛。

陰道鬆弛比較常見的問題就是會產生尿滲這尷尬問題。

雖說,產後,姑娘會教做會陰運動作收陰。但要持續地做一段時間,要令這動作成為習慣,無時無刻也可做呀!其實很大壓力呀!湊仔已很忙了,還要常常記著收陰、收陰,有時間不如去瞓覺好了!

而Lumenis的FemTouch陰道激光重塑療程,就可快速而無痛地幫助收陰。


Lumenis 獲得國際標準化組織認證,值得信賴。為將自己最私密的地方做療程,一定要謹慎地選擇。
Lumenis 以 CO2 激光改善陰道緊緻度。
有做過facial的就知道,CO2的能量較低,不容易造成損傷。
在敏感度高的陰道用上CO2 激光作療程,既有效,亦安全。

療程每個月做一次,每次大約5min,約三至四次便完成整個療程。非常貼心及貼身的服務,亦非常方便湊仔很忙的媽媽們。


發佈會上更播出片段,客人於接受FemTouch療程時的感覺,無痛就是她的真實分享。

在第一次療程後的三星期,客人表示感到陰道鬆弛的問題改善了一半,而尿滲問題更加改善了約 80%。反應很不錯吧!

如果你有這產後問題,亦已決定封肚了,可考慮去做Lumenis 這FemTouch 「收陰療程」,解決煩惱,繼續享受人生。

Lumenis
https://www.facebook.com/lumenishk/


謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




沒有留言:

張貼留言

高質、價錢合理的男裝網店★Limited-Apparel★

跟老公拍拖多年,他的置裝都是由我負責的。 他是標準身型,買衫褲基本上很容易,半日內就買到一季的衫褲(笑)。 未生樂樂時,時間多的是,想買就去買。 但現在連自己都不再在實體店買衫,何況是老公... 試過在淘寶買,但男裝的質素很參差,$500買3條褲,只得一條啱...