2015年7月29日 星期三

LADAMER韓國醫美護膚品牌 打造女皇超美肌

近期范爺范冰冰的超美肌實在令很多女生羨慕呀!!尤其是我!!
想要獲得范爺的女皇超美肌,一定要努力下苦功了!

早前出席活動,認識了來自韓國的LADAMER專業家用護膚品牌,由知名美容醫院與韓國專業美容團隊攜手打造,一直深受專業醫美用家推介。


活動當天,LADAMER品牌總監及星級化妝師Jonathan老師分別講解LADAMER品牌的好處,Jonathan更示範韓妝呢~


LADAMER的產品加入了其專利配方 ACELL-300,加上透明質酸、神經酰胺、氨基酸以及膠原蛋白等,有助改善肌膚暗啞無光、角質老化等問題。更結合多種珍貴漢方中草藥成份,採用納米科技,讓活性成份真正滲入肌底,由內到外修護肌膚。

這次活動更介紹及即場示範如何使用LADAMER的重點皇牌產品 - LADAMER Lifting Care Program,一個為期4 星期的家用重點提拉療程,針對臉部鬆弛肌膚而設。療程包括 LADAMER 激活提升精華素及 LADAMER 彈性膠原蛋白精華素。



即場示範邀請了Vivimodel~


先塗上針筒型設計的LADAMER 激活提升精華素半小時,


期間不能笑及盡量少說話喲~因精華素會在皮膚表面慢慢收緊,從而拉提肌膚。在Vivi的半塊面上試用,等30mins

我們也在手上面試了呢!要等半小時喲~


在這期間,就由Jonathan老師示範韓妝~
Jonathan老師分別以Sun Prefect Cure Cream SPF40++LADAMER Cell Clinic BB Creammodel Elyse化上底妝。

老師教到韓妝必須要底妝夠薄,用化妝掃更可輕易的推開,薄薄的一層,顏色自然不暗啞。大師果然是大師,我用的話一定死命塗得厚厚的,然後變得灰灰黃黃。哈哈~

老師更特別提及,韓妝其中一個重要的部分就是眉,如何畫一條好眉呢?就是要先修一條好眉!哈哈~但這是真的喲,一條眉形不好的眉只會畫死人呢!

Jonathan示範後,Elyse的妝真的非常透薄自然呀!


完成後,Vivi面上的精華素也乾透了!
而我們的手上示範也完成了~精華素變成薄膜,用水洗過後有見得到的分別呢!


兩手對比,手背明顯的即時變白了呢!


而沒有塗上精華素的位置也較黑呀!!很明顯的分別呀!

看來用上4星期後,皮膚會變得更好呀!

完成後記得要塗上細支的彈性膠原蛋白精華素,有助舒緩肌膚及為肌 膚提供營養。


看了這現場示範,要在BB出世前在家勤做呢,出世後應該一刻也不能安靜呀!

也跟Jonathan老師拍了照呢~老師很NICE喲~



銷售點:
MOD Makeup Academy (By Jonathan Li) - 中環威靈頓街 2-8 號威靈頓廣場 12
Rosy Rain 門市 - 葵芳新都會 340J 灣仔克街 6 號廣生行大廈 B UG 1A



<試用及相關資料由品牌提供> 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆

你的支持就是我的鼓勵,希望你能給我一個LIKE 喲~~
請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...