2014年8月15日 星期五

★Genesis Today★瘦身不損健康才是皇道

年尾是big day了,終於狠下心要加快減肥瘦身。
但有一樣東西真的很困擾我,就是平常跟著大少飲飲食食,食。量。變得。很。大!!

更常常食好東西呀........忍口真的很難!!!
看著下面的美食怎能忍口.....


 
亦因之前反覆用戒澱粉質減肥法令到新陳代謝率變得很慢,瘦身的難度更大了…節食的效果很慢很慢才出現....

再者,我的健康一向不大好,所以健康瘦身對我來說很重要。能瘦但有副作用的,我都不行。

目標清晰,我要找抑制食慾的、不損健康的、最好能提升新陳代謝率零的瘦身supplement,助我一臂之力。

最近試上來自美國的Genesis Today  臻施3大皇牌營養補充劑,讓我安全、健康瘦身。


經臨床證實完全天然、安全兼可持續服用,三樽齊下不但能促進新陳代謝、加速燃燒脂肪,同時也加控制體重,而不傷害身體。

3件產品包括 :
1) 綠咖啡豆萃取精華 Svetol® [HK$369@60 ] :針對燃燒脂肪

 

2) 藤黃果[HK$369@60] :有助控制體重


3) 覆盆子稀酮素[HK$369@60] :促進新陳代謝


全都是膠囊來的,分別由深色玻璃樽盛著,打開後會見到棉花,也有乾燥劑。

 
為方便攜帶,我都將它們轉放在藥丸盒子裡~

份量是每樽2粒,一次過食6粒。每粒的size都頗大,吞服時要小心喲~


在餐前30mins食就可以。


食後會增加飽肚感,食量便可輕鬆減下來了。

可選擇13餐 餐前食,或是只選一餐份量最豐富的那一餐來食也可以。
我多數在晚餐前食的~

3件產品各有功效,配合起來就成了又健康、又天然的瘦身產品了~

綠咖啡豆萃取精華 Svetol®


主要成份:綠咖啡豆萃取物、Svetol®綠咖啡豆萃取精

Svetol®綠咖啡豆萃取精證實為唯一安全又有效的減肥成份 ;
經臨床證實,有效加快燃燒體內脂肪、預防體內糖份流失及能轉化脂肪為能量。

它的綠原酸能減慢脂肪吸收,有效燃燒脂肪,並抑制血糖水平。
抑制血糖水平在減肥過程中很重要,吃多吃少腦部也是靠這個水平作指標的喲~

藤黃果



主要成份:藤黃果、羥基檸檬酸、鈣、鉀、鉻、黑胡椒萃取物

不說不知道,藤黃果是脂肪剋星呀!
完全有機的水果,它的獨特成份羥基檸檬酸能阻礙體內脂肪產生。
沒有脂肪input,身體就會燃燒體內固有脂肪呀~~對於我整條象腿都是脂肪的人真的是恩人呀!相比單靠節食或運動,更有效減磅多達兩至三倍。

同時,它能抑制食慾、減少飢餓感,但不會有捱餓的難受感。
自自然然的,胃口就細了。

覆盆子稀酮素

覆盆子稀酮素能提高新陳代謝、促使脂肪細胞有效分解,從而加快燃燒脂肪。

韓國人很喜歡覆盆子的,韓國女孩子這麼瘦,是因為多吃覆盆子的嗎?

斷斷續續的服用了這3大皇牌營養補差不多一個月,最開心的是一點副作用也沒有。有時因胃口細了沒打算吃那麼多,所以就skip

 
平日跟著大少飲飲食食的我要減少食量真的很困難,但服過Genesis Today 後,因會減少飢餓感,漸漸地,胃口都細了~

最開心的是,我發覺我的下半身脂肪重災區有改善的跡象呀!看上去沒那麼粗壯呀!
大脾明顯D~ 小腿無得救了,是中學時打藍球練出來的~


再者,之前反覆的用戒澱粉質減肥法令到新陳代謝率很慢,現在新陳代謝率回升了,腳部偏冷的情況得以改善。

而且,整個人看上去沒那麼肥腫~


雖然一次過食6粒size 較大的膠囊有點痛苦,但它的零副作用真的非常好~
瘦身不損健康才是皇道呀!!!我沒刻意去磅重,但肚腩細了,腳的線條沒那麼粗了~
努力食多一個月,加上適量運動,一定能瘦下來!

加油呀,朱迪!!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland

2014年4月剛新開的page, 請多多指教喲~ 
Judy's Wonderland

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...