2015年9月25日 星期五

礦物水光 來讓肌膚浸溫泉吧!

孕期將滿,在整個孕期中,我最懷念的就是不能去旅行!!!
卸貨後,希望可以去個旅行,放鬆一下~
去旅行的話,第一個選擇想去台灣,因為它支持母乳餵哺,亦可以去浸溫泉!
浸溫泉有助促進血液循環,皮膚即時變得又亮又白,份外水潤白皙~~

現在還未能浸溫泉,不過當我遇上它,就可以讓皮膚浸溫泉啦! 
就是Innisfree Jeju Sparkling Mineral Collection礦物水光舒緩系列啦~~


Innisfree堅持以韓國濟州自然之美和綠色生活為本,研發具天然成分和濟州自然優勢的護膚產品。這次以濟州島西南部山房山,被稱作「救命水」、十分稀有的碳酸溫泉水,研發出專為面部肌膚而設的「氣泡溫泉」─ Jeju Sparkling Mineral Collection礦物水光舒緩系列。


整個系列有泡沫潔面膏、礦物粉包(mask的功效喲~)、爽膚水、精華、乳液、面霜及mist



我亦將礦物水光舒緩精華帶回家呢~
Jeju sparkling mineral essence礦物水光舒緩精華HKD230/70g



73.6%山房山碳酸溫泉水、3種高濃度碳酸和13種溫泉礦物質,配合專利的微細氣泡科技,高效將水份及礦物質傳送到肌膚底層。為細胞補水及營養,同時促進細胞新陳代謝。具備5種功效,包括補濕、改善紋理、膚色、緊緻及鞏固肌膚屏障等等,猶如替肌膚做SPA一樣。改善缺水、暗啞及倦怠的肌膚,瞬間回復水潤亮澤。

泡沫精華真的很好玩呢,用的份量不需多,約一泵就可以了,這個份量已足夠全面使用。
一推開,泡泡即時變成水漾保護層,用打圈方法將它推開,精華就會滲透肌膚。

吸收後,皮膚摸上去變得柔滑細緻,肌膚亦亮白了一點。


碳酸氣泡有助活性成份更易被肌膚所吸收,在塗抹6小時後,相較其他精華類的產品,有效成份在肌膚含量高1.64倍,突顯出碳酸氣泡自發的高滲透性。



現在我晚晚開冷氣,肌膚水份特別容易流失。用上礦物水光舒緩精華後,水份補充得很快,肌膚的柔滑細緻得以提升。

特別適合轉季天時用呢~在卸貨前我要努力補濕,希望在BB滿月前能捱得多久就多久呀~


 <試用及相關資料由品牌提供> 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆

你的支持就是我的鼓勵,希望你能給我一個LIKE 喲~~
請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...