2015年9月5日 星期六

★Dove全新尊貴配方Advanced Hair Series★ 打造空氣感髮型

為了準備10bb的來臨,早一兩個星期將短髮修得更短。個人覺得超短髮更難打理,因要時刻keep住空氣感才不會變成"傻仔頭"~


剪髮後轉用了極致金潤養護系Dove全新尊貴配方Advanced Hair Series的極致輕氧保濕系列,能為頭髮注入空氣感,更易造型。



極致輕氧保濕系列
全新Dove極致輕氧保濕系列,包含極致輕氧保濕洗髮乳及精華護髮乳



為纖幼髮絲注入水潤空氣感,改寫乾燥細軟秀髮扁塌的命運,以特有專業科技將輕盈保濕成分Oxy-fusion輕氧因子融合於配方中,令髮絲如羽毛般輕盈水潤,同時豐盈度增加95%

洗髮乳質地像gel,呈淺藍色的它味道有點像西瓜又帶點海洋味道,很清新舒服的感覺。

揉出的泡泡也不少呢~



精華護髮乳同樣有淡淡的海洋味道,質地較清爽,用後也不會有黏膩感~


用上這系列,方便打造需要空氣感的自然立體造型,包括日系空氣感梨花頭、Long Bob髮型及韓系超嫩空氣劉海髮型呢。我不是這類造型,但更需要空氣感去維持輕盈、清爽感呢~

如果你是長髮、受電髮、染髮問題困擾及秀髮嚴重受損的話,也可選用Dove Advanced Hair Series洗護髮系列的極致金潤養護系列~

極致金潤養護系




包括極致金潤養護洗髮乳、精華護髮乳及護髮精華油,配方蘊含珍貴澳洲堅果籽油及歐洲葡萄籽油,深層滋養修護髮絲。

金潤養護洗髮乳及精華護髮乳帶有蜜糖香味,用後髮絲變得柔軟,重點是沒有黏膩感。適合大捲曲髮或長直one length髮型,令頭髮變得柔亮順滑更貼服。




這支護髮精華油我一星期會用上兩次,早上或晚上也會用上。'



這支護髮精華油用途廣泛,乾髮、濕髮及造型前都可使用。只需用上3-4滴就可以了,用後吹乾或自然風乾即可。

用後亦不會弄得手掌油油的,晚上用也不會弄髒枕頭。


這天趕著番工,我索性用它來造型,效果也不錯。





整個Dove全新尊貴配方Advanced Hair Series適合不同的髮質及髮型,來看看哪支適合你吧!

<試用及相關資料由品牌提供> 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆

你的支持就是我的鼓勵,希望你能給我一個LIKE 喲~~
請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

北歐瑞典設計★Sudio TRE★運動藍芽耳機

踏入11月,又係我頭痕買禮物俾老公嘅時候。 藍芽耳機係老公每日坐長途車番工放工嘅好朋友,而佢近排努力練跑,所以決定送 防水防汗嘅 藍芽耳機。 睇中嘅,係北歐瑞典設計、唻自斯德哥爾摩嘅Sudio耳機。 Sudio嘅設計簡約而創新,每一個細節都有著手做工藝...