2014年10月21日 星期二

Mary Kay「百變美人季」美妝大賽 - 大中國區總決賽 向美麗夢想進發!

早前,朱迪有幸出席第二屆Mary Kay「百變美人季」美妝大賽 - 大中國區總決賽!


Mary Kay,國內名字是玫琳凱,20年來一直致力將美麗推上更高層次。

以媒體身份出席,一定要向大家分享一下當晚的盛事呀!


去年舉行「百變美人季」美妝大賽非常成功,更誕生了3Mary Kay廣告明星!
2013年度的Mary Kay廣告明星都妻很美喲~


今年正值Mary Kay中國20週年慶典,令「百變美人季」美妝大賽獲得空前成功,吸引了近30萬人次的參賽,賽事規模也提升到整個大中國區!


今年的總決賽賽場特別移師至香港,兩岸三地共36對美麗佳人雲集,爭奪亞太區決賽的11張入門券及西班牙的造「星」之旅,還有就是三位玫琳凱「百變美人」,羸取廣告合約!


當晚更有3位是來自香港的「百變美人」呢,我也替她們緊張呀!!


分別是9号 嚴子敏、26 Sofia Vanessa  dos Santos Paiva35号 關嘉敏

整晚以百老匯歌舞為主題,全場氣氛十分高漲!


現場每一位出席者都非常投入,坐我鄰座的女士更全晚不停發微博呀!!
朱迪第一次參與,深深感受到Mary Kay真的受到很多人的喜愛呢!

36對麗佳人更分為四組,分別以職場、休閒、聚會、盛宴四個女性在家庭、生活、事業中演繹的不同角色來展示「百變美人」的風采。


而要表現出「百變美人」的風采,就不得不表揚她們「背後的美容顧問」。


參賽途中,她們互相支持及鼓勵,務求以最美一面參賽!
比賽進行時,美容顧問亦一直在「百變美人」的身旁為她們打氣!

而且,為了train出一班「百變美人」,大會更隆重其事,特別請來幾位星級人物成立季賽培訓和考核的達人團,包括心理學博士張怡筠、時尚女主播Linda及美麗魔法師小P
同時,他們亦擔任評委一職,選出最終的11強選手及三位玫琳凱「百變美人」。



經過一番鳳鬥,最終11強選手及三位玫琳凱「百變美人」順利誕生!!



每一位既漂亮,也懷抱美麗夢想,能夠脫穎而出,恭喜大家呀!


Mary Kay「百變美人季」美妝大賽 - 大中國區總決賽真的非常精彩,期待下年再次參加!!謝謝!

<相關資料由品牌提供> 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
 2014年4月剛新開的page, 請多多指教喲~
Judy's Wonderland 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...