2014年10月20日 星期一

新店巡禮 Bobbi Brown Life Style Concept Store@太古城廣場 隆重登場

 一說起Bobbi Brown朱迪就會想起它的底妝及concealer
想當年,朱迪第一set 入手Bobbi Brown的產品就是它的eye concealer !

Bobbi Brown一直致力提倡健康、自然、真實、Be Who You Are的理念,最近更將它的Life Style Concept不斷伸延,讓各位愛美又過左忙碌生活的都市女性體驗Bobbi的生活與化妝哲學。



早前位於太古城廣場的Bobbi Brown Life Style Concept Store已隆重登場







店內最搶眼的就是它的巨形LED Mon,不停播放紐約市中心的日與夜之美景,亦令朱迪想起當年在Broadway走過的情境呢!



概念店更特設五大專區-化妝學堂專區、底妝專區、護膚專區、Bobbi’s生活哲學專區及Best Seller專區,讓我們更一目了然地選擇所需產品。


當日Make up Artist更示範了要化一個完美nude makeup 的各個重點。


 首先,當然要為皮膚打好個底,完美的底妝就要由健康肌膚開始!
在化妝前,需特別注重妝前護膚非常重要,潔面、保濕、精華等通通不能忽視。


加上按摩,底妝自然變得更貼服不脫妝!

之後先由遮瑕開始,用上不同色調及質地的遮瑕品,細心為肌膚上每一道瑕疵作裝飾!




用上遮瑕後,膚色開始均勻有至。

最後,再用上新出的Skin Weightless Powder Foundation SPF 16PA+++定妝



如果在家,建議用上碎粉掃上粉,會增加底妝的透薄感喲!


當然亦可以用上附送的海綿,不過就要輕手一點了,nude makeup的重點就是「化了等於沒化」!

大功告成!Model看起來面色非常好呀,而且妝感自然己不厚重!


之後再加上eye shadowblush,妝容顯得自然清雅。
不過要掌握nude makeup真的要一點點技巧啦~

所以朱迪也即場「一對一」跟make up artist偷師呢!



Bobbi Brown首次推出免費化妝咨詢課程,可於概念店跟make up artist「一對一」的學習化妝技巧。make up artist會為客人揀選最合適的產品及工具,更作即時指導,務求令你踏出店外就成為了自己的化妝師!


Artist給我補了妝,看上去比自己化的,美上一千倍呀!多謝Bobbi Brown


大家想學nude makeup,就快到太古城Bobbi Brown Concept Store 喲~


Bobbi Brown Life Style Concept Store
太古城廣場一期235店。

<相關資料由品牌提供> 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
 2014年4月剛新開的page, 請多多指教喲~
Judy's Wonderland 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...