2015年5月26日 星期二

不是OPPA的OPPA?

一田減價,跟家人心血來潮去大埔行街兼食飯,貪佢附近多食肆又易泊車,之後再到位於舊墟直街的OPPA韓國燒肉店,這邊食肆真的頗多!

因用餐時間只有1.5小時,我們便快手點餐,點了牛肉拼盤及豬肉拼盤。

OPPA韓國燒肉店提供3款前菜,泡菜、芽菜、昆布,都是無限refill的,而且泡菜跟昆布很好吃。我們4個人不refill了好幾次泡菜呢~


 還有泡菜蛋,今次記得看火喉了,燒得剛剛好,泡菜又多,很好吃!


吹下水,兩盤肉就到了。



第一下的感覺是份量有點少,結果我們都捧著肚子走,(只叫了一碗白飯)。
我想是因為我們4人中有3個是細食的,所以夠食,我想跟朋友來的話應該要再叫窩了。

先燒牛肋肉, 這裡的牛肋肉是薄切的,但每人都可食上2-3件。牛味濃香,不錯!


牛舌很大塊,本應很好吃,但我燒耐了一點,鞋口了。

另外也有M6和牛肩胛肉,細細舊,有點像牛柳,比起牛肋肉我更愛吃這個。


豬肉拼盤有五花腩、日本豬西冷、豬頸肉同排骨。
豬頸肉爽口,醃過後味道不錯wow! 

五花腩肥膏很多,燒到肥膏脆脆的非常香口。 豬西冷第一次燒,覺得肉質同五花腩差不多,啖啖肉用來包菜更好。

最後人人捧住肚走,味道不錯,愛吃肉的大少跟我都覺得整體的肉既新鮮又好食。少食韓燒的爸媽覺得前菜伴著燒肉吃可下火,而且大埔店的樓底很高,他們說感覺很開揚。

不過,我們坐的枱的抽風好像有點問題,抽風效果不太好。
下次想再吃,我應該會去旺角店了,因為大埔太遠了~ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
你的支持就是我的鼓勵,希望你能給我一個LIKE 喲~~
請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...