2014年1月6日 星期一

自家Salon級護髮,頭髮不再扁塌,回復柔順秀髮!

其實呢,朱迪又在把頭髮留長了….
很麻煩的任務…..
最麻煩的是因不能電頭髮變得很扁很扁….非常非常醜

但近期用上了ProSeries專效沙龍護理系列,針對乾枯毛躁髮質,扁塌頭髮不再!
用上的就是它們了~


Pro Smooth專研柔潤洗髮乳[HKD49.9/700ml OR HKD37.9/450ml]
Pro Smooth專研柔潤潤髮乳 [HKD49.9/700ml OR HKD37.9/450ml]
Pro Smooth專研柔潤多效保濕髮膜 [HKD39.9/300ml]
瞬效防毛躁精華乳 [HKD29.9/130ml]

只看包裝,設計中性的它們想不到是來自Rejoice家族的!

全新ProSeries系列,Salon品質洗護產品為主打,為用家帶來從Salon走出來一樣的豐盈、柔潤、光澤、易整理的4D Salon指標秀髮!
要達到這4D Salon 秀髮指標,就需要以下成份了~
豐盈:含致輕潔淨份子,從份子層次減輕秀髮重量
柔潤:TAS修護因子,撫平毛鱗片,秀髮健康柔潤
光澤:光感能量正離子,能中和髮絲負電,帶來光澤
易整理:Dual-lock雙重鎖水科技,髮絲水份平衡,不再蓬亂

那麼,以後hair treatment就不用在Salon做了~

它們4支的價錢非常親民呀!我這套的size是細的,$150也不用!!!! 非常抵吧!

何解需要用上特別的護髮品呢?
因為亞洲人頭髮天生易扁塌,亦愛好染燙頭髮。ProSeries根據亞洲人需要研發出這系列,滿足大眾關於順滑、抗屑、染燙、修護的需求。
蘊含GHC專研柔潤因子,以2倍親和力吸附於髮絲表層,極速修復脫水髮絲,即時補充頭部皮膚及髮絲濕度,滋潤乾枯毛躁髮質,緊鎖水份。

Pro Smooth專研柔潤洗髮乳


  
倒出來後像是加入了護髮素的洗頭水,乳白色的它帶著珠光,用上後頭髮應會閃閃發亮吧!


泡泡豐富,潔淨力不錯。



Pro Smooth專研柔潤潤髮乳


用上它後,頭髮得到充分滋潤,變得很柔軟,乾燥受損髮質重回強韌,給予全面的修護力

在離髮根2寸左右至髮尾使用,通常我都是讓它留在髮上3-5分鐘左右便沖洗。



用後感到頭髮順滑了很多~

Pro Smooth專研柔潤多效保濕髮膜


要在這乾燥冬天保持順滑、豐盈、充滿光澤的髮絲,1星期1-2次的深層護理絕不能少。
ProSeries系列的髮膜就能做到方便快捷地為髮絲帶來充足養份。
GHC專研柔潤因子,滋潤乾枯毛躁髮質,緊鎖水分。


設計有防滲水功能,就算放在浴室內也不怕。
擰開蓋子後,取出中間的包裝紙,再裝回就可以了。非常方便!


用法快捷簡單,洗髮後塗在頭髮中間至髮尾位置,停留1分鐘,沖洗就可以了。
滋潤度比起用潤髮乳潤很多~最緊要是只需1分鐘就可以了,可知道在這冬日洗澡的時間愈長,身上的油脂就會被洗走得愈多呀~

用後,感到頭髮變得輕盈,蓬鬆感回來了~
頭髮乾淨之餘,不會變得太乾燥。
感覺就是很順滑就是了~~真的有如在Salontreatment一樣~
為銀包慳了不少呢~



另外,外出時,來去沖沖的,難免有點髮絲會不聽話的跑出來,
那麼我就會用上瞬效防毛躁精華乳,令頭髮不再粗糙,亦可改善頭髮光澤。


它是免洗精華,濕髮後、乾髮時、隨時使用也可。

用上1泵,在髮中間至尾塗上就可以了~





整個系列都是香香的,用後頭髮飄來淡淡的花果清香,在派對前記著用上瞬效防毛躁精華乳呀,為秀髮作最後修護及留下清香!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...