2014年1月24日 星期五

一週間,年輕3歲!

坦白說,朱迪自少的皮膚都不算好。
但最近,皮膚一下子就好起來了!
而這只是一星期內發生的事呀!!

事源:
12月中時,我曾用SK-II的magic ring


skin analysis得出的結果是這樣


而之後便因皮膚敏感成了脫水肌,因此什麼也不敢用


皮膚回復正常後,我就立即用了SK-II 的神仙水及小紅瓶作急救呀!




用上短短7日後去做magic ring


發覺肌齡竟年輕了3歲呢!


而皮膚的各個分數都有顯著上升!!差不多有20% 增長呀!!
而總分更由不合格的36%去到52%呢!!!!! 很開心呀!!!


肌膚經歷了翻天覆地的變化後,只用了7日神仙水及小紅瓶,肌膚竟有如此顯著的進步!!



SK-II太令人臣服了吧!!

真的讓肌膚於極短時間內煥變再生,對於已是中女的我,可幫我舒緩老化問題呀!

先來分享一下那7日的急救吧!magic ring結果如此誘人,現在就一直用SK-II家的晶瑩美肌四部曲了!!

包括
神仙水Facial Treatment Essence


STEMPOWER Essence 肌源彈性再生精華

STEMPOWER



最新推出的眼部神仙水Facial Treatment Essence-Eye眼部護膚精華


神仙水應不用我多作介紹了,就算只用上它,皮膚也有摸得到的轉變!


  
它的份子比水份更細,更易被皮膚吸收!亦可為肌膚打底,讓之後的護膚品更易吸收。

倒在cotton pad上輕抹即可~



而這星期,每隔兩天我就將它浸濕壓縮面膜當mask用!用後皮膚變得晶瑩剔透,閃閃發亮呢!


之後我便會用上小紅瓶STEMPOWER Essence 肌源彈性再生精華,為肌膚再作進一步的修護。



它的突破性技術能在短短兩週內提昇肌膚細胞抗氧效能,(我可是只用了一星期~
促進細胞自我再生、提昇肌底細飽密度、從根源重塑肌膚內在彈性,修復同時強化肌膚。絕對是我的急救品呀,我想,沒了它,我的皮膚現在應變成了60歲了!

質地是細緻的,相較起其他的精華較豐盈,延展性十分不錯,滲透度及水潤度亦高!用上後膚質變得細滑、透亮感亦提昇了呢~


好在有你呢!我的肌齡因此被逆轉了!肌底因敏感還很弱,但至少,健康了不少~

 只用上二部曲就年輕3歲,當然我也不致放慢手腳啦,皮膚好起來後,立即將最新推出的眼部神仙水及大愛的STEMPOWER一起使用!


眼周肌膚最易顯老,所以最新推出的眼部神仙水可說是很多女孩子的救星呢!  
眼部神仙水 - 眼部護膚精華是1月才推出的新產品!


內含全新微循環前度因子配方Eye Albus Complex,有效促進眼周肌膚的血液循環,提昇含氧量。有效減淡黑眼圈、撫平細紋、改善眼部浮腫等問題。能解決每個女孩子的難題呀!


最得我心的除了是它的功效外,我最愛就是它的質感,幼滑、滋潤而不油膩


配合特別按摩方法,就可令雙眼時刻KEEP 住精靈啦~
③魚腰④太陽穴⑤瞳子膠⑥承泣。每個位置持續按壓3 秒,重覆 3 次。


每次只需2mins,就可減去浮腫了!!明亮緊緻雙眼不再是難事了!

最後,當然不能漏掉我最愛的STEMPOWER啦~



革命性精華x面霜設計,獨家研究所得既Stem Acanax肌源再生複方,直達緊緻根源,激活肌膚年輕之匙,從源頭開始追擊老化問題,撃退10大肌膚老化跡象。
並有效促進提升蛋白以改善肌膚結構,達至新生效果。
同時改善肌膚再生既過程,增加皮膚彈性及豐潤度。

質地是非常清爽的cream,沒有油膩感、不會為肌膚造成負擔~


推開後已立即被皮膚吸收了!
用後,皮膚得到充足補濕了,令變得柔滑了~

幸好在敏感肌好轉初期用上神仙水跟STEMPOWER Essence作強效修復
復完後再加上STEMPOWER及眼部神仙水作最強後盾,不然,我的臉就真的不能要了!

皮膚好了,心情也好了~~~
但那因長期失眠而形成的眼袋還在,相信用完一整支眼部神仙水就會更好看了!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

西貢食海鮮老地方★通記海鮮野味酒家★

朋友搵到理想工作,我哋決定同佢好好慶祝一番,知佢鍾意食海鮮,梗要入西貢食啦~~ 喺西貢食海鮮,我哋嘅老地方就係 通記海鮮野味酒家 ,每次嚟都心滿意足咁離開~~ 我哋有個小習慣,會先飲湯。 今日嘅湯係 螺頭粉葛煲豬展 清潤 下火,飲完喉嚨舒服哂。真材實料,大...