2016年3月29日 星期二

再次披起嫁衣?? ★Vinda紙婚紗★

想不到婚後再次披起嫁衣,不是()影婚紗相,而是參與Vindaproject!




在紙巾生產過程中,無可避免會產生一些耗費物料。一直倡導綠色經營嘅Vinda今次打破布藝婚紗傳統,誠邀本港著名婚紗設計師 Noel Chu參與設計婚紗,嘗試利用因生產而成的耗費物料打造時尚新穎的紙婚紗。

而朱迪穿著的這套超美的婚紗,




不是親手摸過,我也想不到是由紙巾製造的!


 由於婚紗使用的布料較多,detail位亦多,所以布料的要求及手工亦較精緻。

Vinda 紙巾物料超韌細密、濕水不易爛,符合製作及剪裁條件,能設計出不遜於布織的製成品,打造出更柔滑輕盈的婚紗。認真細看才得出是由紙巾造吧?Noel的功力實在太深厚了!

這件婚紗舒適柔韌,cutting又靚,當日我都忍唔住瘋狂自拍及被拍呀! 



好開心今次可以一齊玩呢!

謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...