2016年3月25日 星期五

擁有醫美效果 膚色像櫻花般粉紅 SHISEIDO WHITE LUCENT美透白修護系列

今日,先跟大家說個低B孕媽媽的故事。
話說大肚期間的炎夏去海洋公園玩,用上最強防曬(想知邊支?按我),成功保住全身,除咗條頸!!

因為這位低能兒忘記了將防曬塗上頸,從此,條頸長達半年都是兩截色。




這位低能兒正是在下....完。


由於懷孕及餵人奶會令黑色素沉澱,雖產後已勤用防曬,但面跟頸的差距仍在。
好開心見到美白先驅SHISEIDO的WHITE LUCENT 美透白修護系列再度全面升級面世,因有著最強防曬的她,美白產品的效果亦十分顯著!

升級版SHISEIDO WHITE LUCENT 美透白修護系列是美白史上首個結集醫學美白及家用美白的修護系列,利用雙重美透白PRO方案PROAPPROACHX2,提供雙重速效美白對策,直擊色斑。


更開發了劃時代櫻花防禦技術,有助減少色斑形成及提升黑色素抗力。所以設計上亦非常花心思,換上了櫻花系設計,是粉紅控及櫻花控必定尖叫的產品!

連我這喜愛黑白系列的見到這設計都心心眼!最靚的非這支健膚水Luminizing Infuser莫屬!



SHISEIDO WHITE LUCENT 美透白修護系列成員們齊集!

WHITE LUCENT Luminizing Infuser (HK$390@150ml)



樽身設計非常非常漂亮!泵裝設計方便預計份量,通常我都會用上兩泵,塗在全面及頸上。深層滲透技術軟化肌膚表層,用後柔軟感提升,亦有如用美白般針讓美白成分滲透於色斑位置。

用後整體膚色更透亮,去暗啞黃氣不錯喲!


WHITE LUCENT MicroTargeting Spot Corrector (HK$760@30ml)



美白的另一任務就是要減斑,微細嘅斑實在令人好苦惱!這支精華使用嶄新微米擊斑技術,針對散佈於面上的無數微細斑點,淡化已形成色斑及老化細胞。

質地輕盈,配方揉合低分子油分,很快就被皮膚吸收,深入滲透,能預防色斑及狙擊已成形的色斑。



最後就到日霜或晚霜的部份。


日霜就是這支WHITE LUCENT Luminizing Surge (HK$470@75ml)


開發了亮白昇華技術,應用人造皮膚原理,形成離子膜層賦予保護,同時加速美白成分滲透。用後柔滑度大增,之後上粉都好貼!性質溫和,含酒精,能高度滲透又不刺激肌膚。

做完醫美反用上亦絕無問題



夜晚就要用上WHITE LUCENT MultiBright Night Cream (HK$600@50ml)


 經過一整天嘅刺激,又曬、又風吹、又乾,色斑同膚色暗啞就這樣被形成了。應用彩光皮膚治療原理,研發多效亮白技術,一次過解決改善色斑、暗啞、不均勻膚色、暗瘡印及粗大毛孔等煩惱。
雖是晚霜,但其實質地更似水凝狀,推開後像有層水份停留在面上。



整個 WHITE LUCENT美透白修護系列系列既溫和不刺激,改善色理又可解決皮膚問題,實在是一物多用。如果你同時是SHISEIDO ULTIMUNE雙生修護的粉絲,亦可將它們加入當中,次序就是這樣喲~ 

我要努力,要做美麗人妻,不做黃面婆!



是次產品由SHISEIDO提供

謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



沒有留言:

張貼留言

車用空氣清新機☆Atmosphere Drive☆

眾所周知,香港空氣污染指數高。 但原來坐係車入面都唔代表空氣質素係好,根據「香港私家車車廂內空氣質素調查報告」,發現車廂內積聚多種空氣污染物,其濃度令人關注。 而家車用嘅空氣清新機又有新選擇啦! Amway 獨家發售嘅 Atmosphere Drive TM 車...