2013年5月2日 星期四

朱古力美肌法~


朱古力是情緒低落的best buddy。食完段心情便會好一點~


(相片來自網絡~)
但這樣只會墜入增肥陷阱喲,不行不行不行!

但如果是朱古力味的美肌食品,就多吃無妨喲~
最近壓力有點大,皮膚極速跌WATT….(本身已經差仲要再差d…..…..
朋友推介我食「日本肌C美顏補充品」,說是她飛東京時的手信之一,入手後便當零食吃,味道及效果都不錯。
而我入手的就是限量版朱古力味的「肌C胎盤素精華口服啫喱~



「肌C胎盤素精華口服啫喱」一盒共有7包,11包。


獨立包裝,易於攜帶,就算手袋是clutch size都方便帶出街隨時為肌膚補充營養喲~


橙色的packingsharp,不怕在萬寶袋中找不到。

「肌C胎盤素精華口服啫喱」無糖、無咖啡因、無添加顏料及防腐劑,不怕吃壞肚子。無糖的啫喱連減肥進行中都不怕影響磅數喲~

每盒蘊含15,000毫克胎盤素精華,能淡化因日曬而產生的黑色素,有效防止斑點和雀斑的形成,發揮高效美白作用。

味道怎麼樣呢?味道很朱古力的朱古力啫喱,有點像「彩絲朱古力」糖。


口感QQ的,一啖就食完了~


連續食用7日,感到皮膚彈性增加了一點,亦令膚色亮透朋一點,可以同暗啞SAY GOODBYE~~~


效果不錯喲,每日一包既可美肌,又可當零食吃,忙碌工作時打開PACKING倒入口就可以了,真的非常方便。

從此,美肌品又多一個選擇啦~

產品於萬寧及莎莎有售**

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

更多的平台~ ^^ 


沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...