2014年2月26日 星期三

不只是美白!☆CLARINS鏡光透白系列☆

近期☆來自星星的你☆熱爆~~~
朱迪由新年假開始追,晚晚捱夜,膚色變得暗啞
(先追來自星星的你、再追擁抱太陽的月亮~~HAHA)

BTW,女主角千頌的皮膚真的好~~~~水潤亮白~~



非常幸運地,最近有機會試用CLARINS鏡光透白系列,讓我也初嘗千頌的白滑透亮呀~

試用的是:


Intensive Brightening Serum 鏡光透白精華 HK$600/30ml
全新Brightening Hydrating Emulsion SPF20 鏡光透白乳液 SPF20 HK$520/75ml
全新Smoothing Brightening Night Cream 鏡光透白修護晚霜 HK$560/50ml

一次過滿足肌膚不同需要,水潤、透白、袪黃、淡斑!

CLARINS鏡光透白系列是去年才推出的系列,具突破性光感鏡肌美白科技!
今年再推出以下2個新品:


不只要美白,更滲透至肌底,讓每個細胞注滿水份,即時提升肌膚折射能力!
24小時觸發水潤透白力!那就算晚晚追劇也不易顯出倦容呀!

 ★鏡光透白精華★


早聽聞它很好用了,用上後果然非常好用~

具有24小時強化水潤透白力(閃閃眼),從肌底觸發透白力!
蘊含突破性「透亮複合因子」,重點撃退黑色素,全面發揮袪黃、淡斑、保濕四大功效
令肌底徹底釋放亮白光澤。

玻璃瓶泵裝的它,既衛生又可保持產品穩定性。
一泵的份量已有這麼多了,足夠全面使用。

質地是非常水潤的透明啫喱狀精華,延展性極高,非常易推,吸收力亦強。


朱迪會在潔面、toner後,早晚使用,用上2泵的份量在臉上及頸部推開。

精華有著淡淡的花香,令人放鬆。
塗上後,肌膚感覺非常水潤,想不到美白產品的補水能力是這麼高,一點也沒有乾的感覺。
用後肌膚變得水潤飽滿!


用上精華後,早上便會用上★鏡光透白乳液


  
同樣是玻璃瓶泵裝,設有安全鎖,進一步確保乳液的穩定性。


蘊含「透亮複合因子」,為每層肌膚細胞袪黃、淡斑,結合「超微型透明質酸」,表皮及真皮層細胞均得到雙重保濕,提升肌底水潤透白力。

質地是看上去像防曬品的乳液,卻是非常清爽。
延展性極高,很容易推開。



泵出來時要注意力度,一泵到底的就會泵出這麼多份量。


朱迪會在臉上及頸部慢慢推開,待完全吸收後才上粉底。
但非常容易推開,推開後,看得見皮膚折射度有點不一樣,帶有光澤呢!



含有SPF20 / PA+++及白茶萃取物保護肌膚免受污染及紫外線侵害。
即可保護UV 的侵害,又可深層補水,令妝容更貼服。



朱迪的用法是當它作日霜,肌膚水潤透白。
然後便塗上一層薄薄的cc cream,妝容出奇的貼服呢,輕易打造持久透白肌膚。

如果只是落一落街,只用它便可以了,不用再補防曬。

而晚間便用上★鏡光透白修護晚霜★


朱迪常常覺得晚間的修護,比起任何的step都更為重要。
在晚間肌膚再生的黃金時間用上鏡光透白修護晚霜進行重點美白修護,可令肌膚更快變得亮白。

含有印度吉納樹精華及檸檬萃取物,加速肌膚再生,袪除暗啞及粗糙角質。
結合「超微型透明質酸」配合甘油,為肌膚傾注源源水份。

質地同樣是非常水潤的乳白色cream
延展性極高,推開後立即變成了水狀,大大加強吸收力。


份量不需要多,朱迪只用上約1.5粒黃豆份量便足夠在臉上及頸部推開了。

用後肌膚變得非常水潤,摸起來也很柔滑,非常驚訝它的水潤力呢~



配合鏡光透白精華使用,第2天的效果更明顯,充滿光澤!


膚色這樣健康,看不出我只是睡了4小時吧?

用上它的第2天晚上,連mask也不用敷呢~

鏡光透白系列同時帶來美白、水潤效果,看來在夏天前要美白起來不再是艱辛任務了!


★鏡光透白乳液★及★鏡光透白修護晚霜★ 將於31 日隆重推出,敬請等待喲~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

  

更多的平台~ ^^ 

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...