2012年10月11日 星期四

幸運的我,感激你的欣賞!

一年前的朱迪從沒計劃過會成為blogger。

偶然的機會下,開始了人生的另一章節,再度跟文字纏綿下去。

這9 個月來,只有短短blog 齡的我,得到很多朋友的幫助,亦幸運地得到PR 賞識,心中非常感激,也非常感恩。

我是小薯,亦未能獨當一面,但每次有人跟我說"我有睇你既blog"或受到讚賞或向我提出指正,那感覺真的很奇妙。

從沒想過,自己"發up 風", 竟能令別人留意,真的很謝謝你地每一位!

謝謝好友們的鼓勵與體諒我經常性失踪,謝謝星星們的支持及幫忙,謝謝男友的體諒,蹤容身體差的我寫文寫到到半夜三更都唔鬧我。謝謝每一位曾like 或留言的大家,衷心感激。




突然抽起條筋寫如此肉麻的表白文係因為早前朱迪的文被選中了《Fashion & Beauty流行新姿》雜誌 - 8月份「10大最精采網誌」 ^^
(得獎文係呢度, 有興趣可睇下~~ ^^  http://www.fnb.hk/blog/space-28617-do-blog-id-48844.html

真的是十二萬分驚喜! 亦因此有感而發。 謝謝fnb 的欣賞!!


而禮物是TRIARROWS 懷舊腕表系列1隻~~ \^0^/




很型呢! 是vintage 款的呢!
朱迪很少有vintage 款的錶呢,而且隻錶很易襯衫喲~~~ ^^



雖然是男裝錶,但對天生大手的朱迪來說剛好呢!


現在,近乎每一日都戴住, 提醒自己要好好加油!別讓每一位的like 如流水。



肉麻說話完了!
謝謝各位睇我發up 風!!! ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朱迪
bluesky_judy@yahoo.com.hk
facebook.com/judytseZ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 





沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...