2014年11月17日 星期一

深層清潔話咁易!

終於倒數big day 一個月,除了忙工作忙派帖外,保養皮膚也在衝刺中。雖然朱迪是乾性敏感肌,但早前去做皮膚分析,發覺底層皮膚有些部位也是油脂旺盛的。所以深層清潔絕不可少!
最近用上Natural Magma Cosmetic 的火山礦物岩漿面膜($199/150ml)

 
清潔效果不錯,用後皮膚更乾爽,毛孔亦更細緻!
NMC是韓國品牌,採用純天然原料,不含人工色素、防腐劑、人工香料及礦物油,為亞洲肌膚帶來純天然礦物質護膚品。

火山礦物岩漿面膜嚴選法國Auvergne純淨火山灰為原材料,蘊含多種對人體有益的高濃度礦物營養及微量元素,有效促進面部血液循環、吸走多餘油脂、深層清潔皮膚及收緊粗大毛孔,增加肌膚彈性和提高肌膚免疫力。


火山礦物岩漿面膜份量頗多,$199 的價錢很扺!

擠出面膜時有點困難,初初以為它是硬硬的,原來質地是膏狀,很易推,延展性高。
難擠出應該是因為它pack 得太足份量了!

將深綠色的面膜均勻塗滿全面,它有輕微清涼感,在忙到爆肝的日子有略略提神的感覺。
敷上15分鐘左右,面膜會開始變乾,用上清水將面膜洗淨即可,而且不難洗掉喲,不怕會洗極都未洗完。!


用後皮膚舒舒服服的,不會繃緊感覺,毛孔細緻多了!

一星期用上 1 – 2次,做好深層清潔,暢通毛孔,將水油平衡,才可吸收更多養份呀!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆
新開的page, 請多多指教喲~

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多的平台~ ^^

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...