2016年6月27日 星期一

跟著慈禧護膚吧!慈禧「美嫩大浴」沐浴乳

自古,中國都有不少美人,慈禧最近期大家最為熟悉的吧!史書記載,慈禧到年老時皮膚依然滑溜嫩白。她的護膚秘方一定很厲害!而本港知名的「宮廷秘方」品牌「碌柚葉」研發,專研慈禧的美白秘方,用六年時間,將慈禧秘方中最具美白功效之各樣成份研集成為慈禧「美嫩大浴」沐浴乳,讓大家都可以平民化價位,擁有慈禧的美白秘方!

工作、湊仔、(少量)家務 ()令我每一日都忙不過來,有時候照一照鏡,都感覺自己又老了...
面部皮膚一有時間我就敷mask,但身體就...

最近試上了慈禧「美嫩大浴」沐浴乳為身份肌膚帶來新感覺。



用上古化宮廷獨家秘方,蘊含9種不同成效顯著的美顏成份,包括:人參、珍珠及牛奶,再加入六種美白草藥,包括白芷、白蘞、白僵蠶、白茯苓、白芨及白牽牛,而這六種美白草藥就是慈禧生平最喜愛美顏秘方裡的玉容散成份。而人參和珍珠更是慈禧內服及外用的常見珍寶,能有助美白、補氣及安睡之功效。

揼裝設計,用上少少的份量已可全身使用,泡泡也是綿密的,不錯不錯~


洗澡時用上慈禧「美嫩大浴」沐浴,很濃的人參味撲鼻而來,人參可達抗皺、抗衰老、補氣、促氣血之運行及通絡活絡等功效。而珍珠成份可改善膚色,定驚,提高睡眠質素。


再者,產品堅持八大不添加,以下有害物質通通不會出現,包括甲醛、動物成分、塑化劑、人工色素、矽油、礦物油、激素及皂鹹。

沐浴後,肌膚變得滑溜起來,就像是做了SPA一樣,皮膚得到滋潤,長久使用,更可令皮膚白一點喲,省回不少美白產品喲~


價錢又平宜,值得回購喲!

萬寧獨家發售
HK$69.9 / 750 ml


謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...