2016年4月23日 星期六

我和樂樂的甜蜜親子時光

不經不覺,樂樂就唻7個月了!未識坐,先識爬(!),非常非常活躍無時停~




作為忙到爆嘅working mom,每日(OT後XDD)放工立即衝回家,目的只有一個:埋身餵人奶~
對於我來說,是最甜蜜亦最珍貴的親子時光!因那是專屬於我和樂樂的時光及回憶!


而作為人奶媽媽,除了特別注重家居衛生外,皮膚清潔及防菌亦很重要!


我跟老公本身已經是滴露的fans,洗手液及沐浴露也是用它,因防菌及殺菌對於家有初生嬰兒的我們是非常重要的!
知道滴露推出了滴露金裝沐浴露,是滴露防菌保護的黃金標準,能達前所未有的100%更佳防菌保護,急不及待更要試了!


滴露金裝沐浴露共有2款,綠色的滴露金裝清爽保護沐浴露及金色滴露金裝溫和修護沐浴露。


換上了透明樽身,可見到沐浴露在閃閃發亮~




因為特別加入了革命性柔金配方,有礦物質成份喲,可滋潤肌膚亦具更佳防菌保護,100%全面保護及防菌,可對抗皮膚感染、流感腸胃炎(如沙門氏菌和大腸桿菌)等疾病


共有3個容量選擇,分別是250克、625克及950克,方便不同家庭選用呀~


滴露金裝清爽保護沐浴露


含有獨特的清新芳香,氣味很好聞,像帶有花香的中性氣味,用後令人非常舒服。我對於分辨氣味有點白痴 XDDD,如當性格來形容的話,我會覺得這支比較"外向"!XDDD


而滴露金裝溫和修護沐浴露


含有獨特的蜂蜜芳香,亦可倍加呵護肌膚。同樣地,如當性格來形容的話,我會覺得這支比較"怕醜"!XDDD


兩支比較下,我較喜歡綠色的滴露金裝清爽保護沐浴露的香氣,在這潮濕天氣用上它,這香氣令人舒爽多了~


產後的我變成怕熱體質,比以前更易出汗。天氣悶熱那幾天,我更要洗澡兩次~
用上滴露金裝沐浴露後,皮膚得到滋潤不繃緊,水份仍然KEEP住!
埋身餵人奶時皮膚清爽舒服又乾淨,重點是能防菌及殺菌,令我這人奶媽放心不少喲!


資料及產品由品牌提供。

謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
bluesky_judy@yahoo.com.hk
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...