2018年6月12日 星期二

我要搵番我對無齡眼肌★Evvus Ultherapy輪廓拉提療程★

樂樂出世後,每次見到朋友或跟路人閒談,大家都會說一句:「他很像你呀!」
我相信大部份媽媽聽到,都會覺得心很甜,但其實我是有一點尷尬的,因為...我覺得不像... XDDD



尤其是大家都說樂樂眼大,但我對眼...(無眼睇)....

自覺眼部問題嚴重,
年輕時因用錯力戴隱形眼鏡,過度拉扯眼瞼,令眼皮下垂 。
又因皮膚長期偏乾的關係,眼紋很嚴重....
年紀大了,眼部肌膚開始脆弱,眼部肌膚鬆弛問題愈見明顯.....就算勤用眼霜眼膜也只能不令問題惡化。

笑的時候眼紋眼袋問題顯得更明顯....


簡單一句:我真係很不喜歡我對眼!!!

好了,勞蘇完畢。

因湊仔關係極度困身,所以treatment方面,我傾向選擇次數少佐但有效果及long last的,哪來時間定期上CENTRE做TREATMENT呢。
這亦是我選擇修復年輕專家EVVUS的輪廓拉提技術的原因。

之前亦有做過全臉HIFU的療程,但針對眼部的療程就第一次做。

選EVVUS因為它是美容龍頭NEO DERM的旗下品牌,由醫生主理,安全問題不容置疑。
而Ultherapy療程雖同是採用高能量聚焦超聲波HIFU,但就是全球唯一獲美國FDA認證的非侵入性拉提醫學美容療程,同時兼獲歐盟CE認證,安全可靠。
在不用開刀的情況下,將能量精準直達撐住眼部輪廓的肌腱膜,重點拉提下垂位置,從內到外有效改善眼形輪廓、眼紋、眼袋、眼下垂等問題,締造無齡眼肌。

最重要是:只需1次,持效1年 。是不是好吸引!

當日來到EVVUS旺角朗豪坊的分店,環境超級寬敞呀!

由於我早到咗,等候期間更可嘆杯羅漢果茶下下火。


療程開始前,先由註冊護士進行皮膚分析,確保現時皮膚及身體狀況適合進行療程,亦會講解療程經過,及簽下療程同意書。


然後就入療程房間了。
在基本面部清潔後,會先於治療位置敷麻醉膏約20-30分鐘。

之後便開始Ultherapy眼部療程了!
先在眼周畫線mark位,確保落手準確。



第一下先試試療程的效果,確定我能接受後就正式開始。
過程中會於眼周不同位置以合適的深度進行療程,邊打邊問我有否感到不適。
亦同時透過屏幕上的DeepSee實時監察技術,確保準確安全達到肌腱膜達至理想效果。

療程期間有微熱感。亦因眼周肌膚較弱,會有點痛,但感覺絕對能接受。
有微熱感是因為高能量聚焦超聲波傳遞能量至-4.5mm 的肌腱膜,利用超聲波的熱能效應 60-70°C,使骨膠原結構收縮,即時有拉緊感覺。肌腱膜就是導致鬆弛的原點,可想像到如連接著皮膚及肌肉的肌腱膜一旦失去承托力,皮膚就會出現下垂,原來肌腱膜是如此重要,今次真是學識了不少。

Ultherapy眼部療程約15-20分鐘,非常快手。療程不會留有表面傷口,皮膚只會有些微紅,很快就會退的,再做基本清潔及護理後便可離開。

完成後感覺到眼周有繃緊的感覺,感覺上眼睛好像大了點。



但當然這些即時感覺並不會那麼快就浮現出來啦,因 Ultherapy 需要時間重組肌底,將肌腱膜拉提收緊及令膠原增生,重拾緊緻彈力。而效果會在療程後約 2-3 個月後最明顯,更能持效一年。


跟坊間其他的拉提緊緻療程有不同,由於多為針對肌膚表層,即使馬上見到效果,但效果並未能持效一年,亦要每幾個月到美容院進行療程。

非常期待 3 個月後的效果!!到時我再同大家分享我的無齡眼肌啦!

如果你也想改善眼部問題,立即用我條LINK預約療程啦!


EVVUS OFFICIAL WEBSITE: https://www.evvus.com.hk/index.php
EVVUS INSTAGRAM: https://www.instagram.com/evvushk/


謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



沒有留言:

張貼留言

不再懶化妝的理由★Lancôme 皇牌粉底★

頭上白髮,彷彿是一個警號,告訴我,不能再懶了。 媽媽齡三年, 其中一個最大的轉變,就是我已放棄化妝了。但最近遇著 Lancôme最新推出的妝前底霜及空氣感零瑕持妝粉底,一試之後我就再沒有偷懶了。 Lancôme LA BASE PRO 妝前柔滑隔離霜妝前底霜 $3...