2015年8月20日 星期四

★CHEF STAGE de Eddy Chu★ 永不能忘的滋味

跟朋友去食西餐,因氣氛關係有時間會拘謹一點。
但跟朋友到CHEF STAGE de Eddy Chu吃飯就沒這個問題,我們整晚細聲講大聲笑,非常暢懷!

朋友飯局怎麼能少了酒?餐廳推介這支white sangria,配上生果,適合夏天飲用~



可我都是看著朋友的酒杯止喝….bb出世後我再來飲~

❤黑松露蘑菇湯❤




蘑菇味非常香濃,每一啖都食得到粒粒的蘑菇碎。黑松露的香氣雖然非常濃郁,但都沒有蓋過蘑菇湯的美味,兩者配合得非常好,並沒有誰搶了誰的鏡!!
用料不足,飲完次後非常飽肚~

❤焗法國連殼食田螺❤


小時候吃西餐很愛吃焗法國田螺,近年因常聽到會recycle田螺殼用,已不敢食了。
但這裡的田螺殼卻可以吃下肚,因為是pastry來的!!! 可以整個一起吃!!「田螺殼」焗得脆身,田螺肉鋪滿了牛油蒜蓉,整隻放入口,非常方便,一食愛上!
side dish的薯蓉很creamy,我狂食呢~

❤蟹肉蘑菇忌廉汁配熱脆豬仔包❤



賣相好像很普通,其實不然。
蘑菇忌廉汁用上應該有一隻蟹的新鮮蟹肉吧!?每一匙「畢」出來的都有滿滿的蟹肉!
塗在熱脆豬仔包上,每一啖都是蟹肉,很滿足呀!!!
蟹肉蘑菇忌廉汁份量非常多,每一舊包也可以「畢」上很多很多的份量,不用慳!

❤香燒原條鮮倉魚❤



先利申一下,我唔食魚的但因為有了BB,所以都會(強逼)自己食少少~~但這次我卻食了頗多~

上枱時,見到條倉魚真係非常大條!!!愛魚之人有福了~
我很怕倉魚的腥味,平常家裡煮時一定會落豆豉蒜蓉但原來原條燒,反而一點都沒有腥味!!肉質鮮甜,肉身很厚的它啖啖肉,點上有點像泰式的香草汁,很惹味!

❤燒黑毛豬肋條肉❤


黑毛豬是個人覺得最好食的豬肉,因為它沒有豬羶味~
豬肋條肉燒得剛好,乾身之餘亦能保存肉汁,脂肪跟肉汁都給鎖住!
肉質嫩滑,吃著吃著的時候會有種在吃靚牛肉的錯覺!

不過吃之前有小秘訣,要先吃伴碟的菠蘿及香草!
每吃一口肉前先吃菠蘿及香草,用來清味蕾,加強了豬肋肉的味道。

就算非常飽,但最後當然不能放過甜品~

❤美國香醇朱古力蛋糕❤


最後就來到甜品時間, 先來的是美國香醇朱古力蛋糕''*
由美國直送很特別的蛋糕,沒有用麵粉做的,所以特別香滑!!
純特濃的朱古力蛋糕,有一點點像mud cake但又不是,跟mousse cake 一樣滑但又比較硬身~
甜味跟苦味恰到好處,是朱古力fans必定要叫的甜品!

❤菠蘿雪葩❤


原個菠蘿的雪葩,賣相已經贏了~


酸酸甜甜的雪葩非常清新,為整個晚餐畫上完滿句號。

CHEF STAGE de Eddy Chu
尖沙咀亞士厘道17-19號19樓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★朱迪☆

你的支持就是我的鼓勵,希望你能給我一個LIKE 喲~~
請多多指教喲~
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

★樂樂確診甲型流感★後感

近這2個星期有關甲型流感近乎是密集式公佈,更不幸的是聽到有幼兒因此過身。 雖然不認識對方,但依然非常心痛。 不幸地,樂樂在上星期確診甲型流感。 但幸運地,樂樂食了2天特敏福共4劑,就退燒了。 謝天謝地! 因醫生沒有解說過甲型流感的風險及特...