2016年11月1日 星期二

<免費親子活動>:美贊臣「Inspired by Moms原生探索坊」@中環PMQ

天氣開始轉涼,放電活動要移師室內了!
最近參加了個好豐富的★★免費親子活動★★,就是美贊臣「Inspired by Moms原生探索坊」
中環PMQ元創方舉行~




美贊臣「Inspired by Moms原生探索坊」活動詳情
日期:即日起至1113
網上報名日期:即日開始
費用:全免
地點:中環鴨巴甸街35PMQ元創方AS506&S507
詳情請留意「美贊臣Enfinitas Facebook專頁:www.facebook.com/enfinitashk
查詢:2725 5399 (辦公時間:星期一至五,上午9時至下午6)





Inspired by Moms原生探索坊」由兩個活動空間所組成,包括探索遊戲室 (Exploration Playroom)及啟發分享室 (Inspiration Classroom)。探索遊戲室將進行Messy Play及故事工作坊,其中Messy Play現場會提供各式各樣的塗鴉工具,父母可讓孩子自主,暫時放下規則,跟孩子投入玩樂,增進親子關係。「故事工作坊」會有專家帶領小朋友一同創作,同透過聽故事,學習自理。

還有對父母們非常受用的❤專家講座!美贊臣邀請了註冊臨床心理學家,講解多個育兒講座,包括正向管教孩子、孩子所需營養,以及如何啟發孩子天資等,非常實用。






美贊臣「Inspired by Moms原生探索坊」雖然首輪登記已經截止報名,但密切留意FB呀!

參加Messy PlayStorytelling workshop及專家講座工作坊的參加者將分別獲得禮品,可帶回家跟小孩一起玩。參加messy play會有畫畫工具及手指畫套裝,讓孩子在家中也可繼續Messy Play

  

 謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...