2016年8月23日 星期二

★VICHY 皇牌溫泉礦物保濕系列★帶來保濕強韌肌膚

樂樂是出名的電兔活力無限果款放假時一定要帶佢出去放電~最近入手了嬰兒界「名車」iimo 三輪車,當然要跟樂樂出遊一下~


但媽媽是很忙的,一趕就顧不了自己身世,防曬也沒有用就跑走了。所以曬後護理對我好重要~

最近用上的,就是VICHY AQUALIA THERMAL 皇牌溫泉礦物保濕系列~ 曬後用上這系列,皮膚水份補充不少。用上的包括:

火山礦物溫泉水 (HK$ 160/300ml)
溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/30ml)
溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml)
火山溫泉SPA睡眠面膜 (HK$240/75ml)

VICHY火山礦物溫泉水100%天然的「活水」,流過百年熔岩層而成,純淨、零污染,蘊含15 種稀有礦物質及微量元素,具有3 大功效,包括:有效平衡肌膚pH 值、強化肌膚屏障及促進細胞再生,可抵禦外來侵襲,令肌膚變得健康更「強韌」。

火山礦物溫泉水 (HK$ 160/300ml)

源自法國奧維涅火山,蘊含15種稀有礦物質,有效平衡肌膚pH值,強化肌膚的天然屏障。輕便設計,隨手就可用來補濕。帶樂樂放電時一定帶上它,有即時補濕及急救作用。噴上面後,能即時降溫及舒緩肌膚




如果樂樂玩到熱,我也會先噴在手上再輕拍他的皮膚為他降溫。

溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/30ml)


精華蘊含皇牌火山礦物溫泉水及3種動力水活因子,激發活水循環,讓水分均勻分佈於面部7大區域,360 °潤澤全面。


質地非常輕盈及清爽,延展性極高,輕輕一推就好像有滿滿的水份注入皮膚,塗上面後非常舒服。

溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml)

新加入冰感啫喱配方,即時令肌膚降溫,有效紓緩敏感。之前曬到面紅紅,回家後以清水洗面,先噴上「火山礦物溫泉水」再立即厚敷保濕啫喱,皮膚舒服多了!

質地比保濕精華厚一些,補濕效果亦非常好,


我會當日霜使用,整天下來,就算在室外室內游走,亦不會令皮膚泛油。

火山溫泉SPA睡眠面膜 (HK$240/75ml)





看顏色就知道是最後一道防護吧XDDD 深藍色的它就像湖水一樣~


質地是比精華及保濕啫喱更厚,但作為睡眠面膜依然是輕盈的。令我常常忍不住厚敷!它的Aquabioryl ™ 「絲滑鎖水因子」糅合高濃度透明質酸,雙倍鎖緊水分。富含VICHY溫泉水,在睡眠時為肌膚補充水分及礦物質。就算晚晚開冷氣也能長效補濕!


早上起來時皮膚依然水份充足。滋潤質感水漾,不油不膩,能被肌膚快速吸收。只須一晚,肌膚煥然亮澤、觸感滋潤。

用上了整個VICHY 皇牌溫泉礦物保濕系列,使皮膚更強韌,就算經歷曬後、日日在冷氣房渡過,皮膚狀態依然穩定,保濕力亦不錯。



想了解更多VICHY醫學美肌CLICK這裡吧! http://vichy.prmtn.com/tc/tips.php?type=all

資料及產品由品牌提供。

謝謝收看~請多多指教喲~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎邀請合作試用及出席活動
★朱迪☆
www.facebook.com/JudysWonderland 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




沒有留言:

張貼留言

美國CATALO ★藻油DHA活腦補眼配方★ 為二寶先做準備

對於家有小孩的家庭來說,「生唔生多個?」大概是一個永無止境的、只限於 2 公婆的討論話題。 是的,我家不停出現這個討論。 「生唔生多個?」這個話題歷時 18 個月了 ( 更是由我提起及自我否決的。假過假普選 ) ( 笑 ) 由樂樂一歲前我極度抗拒,到現在...